В цвете фиолета

Летиция Ларио
Раскинулся закат малиновым шатром,
И осень дни, как рыбок, ловит в сети.
Украсив облака сиреневым пером,
Мелькнула птицей тень у края лета.

Спокоен бег волны и мысленной игры,
Вечерний лёгкий бриз с другой планеты.
Как завтра и вчера, смыкаются миры
Под взглядом Солнца, в цвете фиолета.


Фото Анна Радченко