Привет

Фролова Анна Юрьевна
Скулит сверчок в оконной тьме,
Трещит звезда в потёмках ночи.
Я шлю любимому "привет"
Через заплаканные очи

В далёкий мир других равнин,
Других дорог, других селений...
Мир одинок и нелюдим,
И чужд огня стихотворений.