То- ковид, не ерунда!

Филя Философ
Захотелось им бабла.Спят и видят господа:
- Пропускной режим в стране. Все в намордниках везде. 
Штрафы с камер всем летят. Деньги под распил спешат.
Жижа кисла на складах. Вновь теперь всё при делах.