Я прощаю тебя

Ника Зимняя
                "Женщина никогда не простит мужчину, которому она изменила"



Я прощаю тебя за неспетый романс,
За не взятую нами высокую ноту,
И могу допустить, что успешный альянс
Прокатили, скормив интернетному боту

Я закрою глаза на ненастья свои,
Их списав на луну или, может, на слово
Что упало из уст за червончики и
Отмахнусь от назойливой мысли я снова

Откажусь от нее неумело пока,
Но все резче и четче, от знаний трезвея,
Но за то, что тебе изменила строка,
Вот за это тебя я простить не сумею