стилет

Сергей Иванов 126
никаких не хочу -
в старом замке королевам
взрослым дылдам каланчу
вспоминали между делом
никаких не хочу
детство кончилось поверьте
липкий траур сургучу
в белом поле на конверте
никаких не хочу -
"умирают бастионы"
королевскую парчу
неприятелю в поклоны
никаких не хочу -
посмеялись и забыли
поминальную свечу
принесли к её могиле...