Жизнь

Валерий Шаман
Жизнь проста и сложна,
Под каким углом смотреть!
Под одним – нельзя всё обозреть,
Под другим – сплошной туман.

Всюду коварство, ложь и обман,
А проза жизни у каждого своя.
Судьбу выбираем, идя мы сюда.
Уроки жизни у каждого свои,
И мимо них никому не пройти.