Любимый город

Ната Калинина
Есть города, что будто лето
С приездом, милый! И обнял!
Где сердце навсегда согрето,
Наперекор всем злобным дням.
Где солнце по-другому светит,
И люди улыбаются иначе,
Где мир добром и чувством светел
Ты для меня безумно значим!
17.09.23