Серьезная борьба

Ника Зимняя
Таракан залез на спинку стула,
С отвращением подбегаю слева,
Ведь за ноутом почти уснула,
Разбудил прусак! Святая Дева!

Тапок сорван, им луплю по спинке,
Только он, как будто, растворился,
Съела, что ли, серенькая Дымка-
Киска мудрая! Да нет, под щель забился!

Хлопну раз, второй…и вот, четвертый!
Как-же паразитов ненавижу,
Да куда ж ты лезешь, полумертвый?
Ведь задатков жизни нет! Не вижу!

«Регент» в помощь, Господи, помилуй!
Желтенький пакетик, деликатно
Разведу водичкой, чтобы «виллу» эту
Уничтожить диском ватным

Надо накопить побольше злости,
И остановить всех рыжих, сила,
Чтобы не собрала свои кости,
И о возвращении не просила