Нет ни грусти, ни печали

Наталия Мышляева
Нет ни грусти, ни печали
Тихий вечер за окном,
Не угаданная тайна
Пробралась в уютный дом.

Полетала надо мною,
Подарила радость грёз,
И исчезла за чертою
В лепестках цветущих роз.