***

Лиза Шошина
где-то спит в слезах усопших
не засохших
поэт.
грязными веками над веками
плачет облако мыслей.
греет свой "привет".
ногами дрыгает в тремор музыке.
не говорит словами,
а звуками,
словно паршивый куплет.
поэту нужно время и деньги.
а я говорю -
нет.