Стихи о любви никогда не стареют

Осокина Людмила Петровна
                Навеяно впечатлением от прекрасного стихотворения
                Александра Онищенко "Роковая женщина"               
                https://proza.ru/2011/12/20/372

Стихи о любви никогда не стареют...
Ресницы трепещут и губы алеют,
А сердце в груди так взволнованно бьется,
И так же непросто всё в жизни даётся.
Меняется возраст и время, и лица,
Но книга судьбы всё листает страницы...
О каждом из нас, мы о том знаем точно,
Есть и о любви стихотворные строчки!