Про Луну-25

Лесик Дмитрий Анатольевич
Ах!Двадцать пятая луна!
Тебя любила вся страна!
Переполняла гордость нас,
К Луне РФ,ведь в первый раз!
На полюс южный грунт собрать,
И первой в мире снова стать.
Но,что-то вдруг пошло не так,
Какой-то снова сука-враг!
Чего-то,где-то накосячил
"Луну" родную рас***чил!
Роскосмос-снова ты дал маху!
В пыль аппарат-мир его праху...

Давайте,вспомним мы СОЮЗ,
С луны доставить мог он груз.
И наш советский луноход
Упорно двигался вперёд.
И женщин в марте поздравлял,
Восьмёрку на луне писАл
Да...Были люди,времена,
Великая была страна,
Страна героев,не воров.
Дел славных-а не лживых слов!
Увы!Всё это позабыто:
Цель нашей нынешней "элиты"-
Стащить!Украсть!Спереть!Урвать!
А на страну им-НАПЛЕВАТЬ!
А мы потупив робко взор
Переживаем сей позор.

Меж тем,индийский луноход
Успешно завершил полёт,
Достиг поверхности луны,
Стал гордостью своей страны!

P.S
Зачем больную поднял тему?
-Пора менять в стране систему!
Восстановить народа власть,
Буржуям-кол осины в пасть!
Похоронить капитализм-
Вернуть стране социализм!

                16.09.2023г.