Странности женской фантазии

Ната Кург
Блуждая по просторам интернета,
Листая то, что "натворила" нейросеть,
Давилась, чуть не лопнула от смеха,
Остановлю себя  навряд ли  я теперь.

У женской фантазтии новая страстная веха -
Новий вид мужского бронированного доспеха!