Падал теплый февральский снег..

Кио Рио
Падал теплый февральский снег.
Разносился розой ветров..
Круговерть ускоряла свой бег,
И на землю капала кровь.


Ночь сияла сотнями солнц.
Императоры падали ниц.
Наверху матерился Господь.
Перераспределенье границ.


Не спеши открывать эту дверь:
Там, за ней - только хаос и боль.
Ополоумевший зверь
Идет в свой решающий бой.


Ты не стой у него на пути,
И не пробуй остановить.
То, что он потерял, - не найти -

Все, во имя чего стоит жить..