Школе посвящается

Геннадий Юдин Лист Второй
В школе мало что учили,
Про любовь лишь проходили,
Всякий знал, что только с нею,
Жизнь полна, бокал полнее.

Что учить? – тут выбрать надо.
В знаньях лишних много яда.
Вот любовь -  то вещь, ребята!
Говорят, что лучше клада.

Кто поймал любовь за хвостик,
Тот живёт и греет кости.
Кто лишён любви и ласки,
Потерял все в жизни краски.

Потому учася в школе.
Мы любви давали воли.
В знаньях были не далёки.
Скоро ведь женитьбы сроки.

Там нужны ли знанья школы?
В семьях дней полно весёлых.
Юбилеи, дни рожденья,
Ешь варенье, жуй печенье.

Продолжай продленье рода,
Многочисленность народа…
А все школьные предметы
Тут годны для туалета.

Астрономий, географий…
Да пошли они все нафиг!
Ешь, люби и размножайся,
Огородом похваляйся!

Удобряй землицу сада,
Здесь не школы знанья надо.
В школе мы учили мало,
Чтобы в жизни не мешало.