она больна

Вячеслав Зацепин
ее звали Ева, она очень любит мороженное
и грех с пироженным, а я ее со всеми ее сложностями;
она больна ожирением, а лицо прелесть глаз не оторвать о Боже
привет родина Англия, привет Россия она любит вас
и меня тоже; глотая тишину с горьким привкусом мороза;

и холодок по коже и обояние двух сердец и разумов
и рассудок-склад моей эпохи
и елочка с иголочки на новый год;
и тишина и высота и далее все круче и круче для сердца
материализм, идеализм конец один: изм фашизм;

територия тьмы и света и дух святой носился над землей
а сын и отец ели спелые яблоки с древа жизни-знания,
хотя все в прошлом бог умер коммунизм торжествует и по ныне;
материя и хаос и время вот где святость..,

ааа она больна ожирением а как волшебно поет
сам Бог спускается на грешную посмотреть
а она прощает его и Он говорит ей мархамат опа
чтоб Его больше не убивали как сынов России.