В дымке зыбкой...

Андрей-Виктория Андреев
А при встрече голос задрожит,
Выдавая чувства и волненья.
Боже мой, как времечко бежит,
Жизни не решая уравненья.

Прядь седую краска не берёт,
И морщинки пудрой не замазать.
А в глазах душа всё также ждёт
Слово драгоценнее алмаза.

Мимо привокзального кафе,
Мимо золотого эльдорадо,
От волненья словно подшофе,
Поспешим за новою балладой.

Серенады будут петь в груди.
Город, с понимающей улыбкой,
Фонари зажжёт на всём пути,
Открывая тайны в дымке зыбкой…

 17.09.2023г.         A-V-A.