Шалунья-осень

Бобрякова Елена
             В который раз оставила вокзал
             И вновь бегу по замкнутому кругу
             Я в дождь московский. Ты ни всё сказал,
             Оставив не целованными губы.
                Лера Мелихова
*


Сама себе смешной кажусь и глупой,
придумывая сказку на ходу.
Через осенний парк вышагиваю тупо,
густого дыма едкого в плену.

Ещё гоняют тучки, словно пони,
свои воздушные повозки налегке.
Их ветер северный сильнее гонит,
в порывистом безжалостном рывке.

Спешу быстрее, соревнуясь с тучей,
к тебе в объятья рифмы и стихов
Чтобы ещё немного знать получше,
ради любви на что мой друг готов?

*
Шалунья- осень навела румяна
на поздних фруктах, листьях и цветах.
И в Бабье лето я бываю пьяной,
всю нежность для тебя в строке отдав.

             17.09.2023 год
            фото из интернета