Kофеманка

Андрей Гапоян
   С утра до вечера пьёт только чёрный кофе,
  Не представляет жизнь без чашечки с утра.
    В дыму кофейном ранним утром профиль,
 После глоточка каждого мечтательность лица.
  Смакует медленно... с мечтою о приятном,
Блюз вкуса истекает по капельке вглубь чувств.
  Улыбкой обжигая и нежно-сладким взглядом,
Гоня из сердца прочь унылость, талость, грусть ...