Такой человечек

Константин Лебедьков 2
Вещает иногда невинным голосом,
С немой упрямостью творя свою
                действительность.
Хотя бывает с запредельным кодексом;
Он упрекает только относительность.
Упорствует и горячится понапрасну,
Когда его ошибки от незавершённости.
Не верит ни в какую "честну басню"
В условиях безапелляционности.