Почему, так горько плачет сердце?

Катанова Наталья Петровна
Почему ,так горько плачет сердце?
Осень ведь красивая пора...
И душа закрыла плотно дверцы,
Что мешает спать мне до утра?

Почему живу не улыбаюсь?Маюсь,
Свет не мил ,кругом одна игра...
Может быть забыть очень стараюсь,
Всё что раньше мучило меня?

Мне не в радость осени пейзажи,
Нет восторга от её красот...
Я не жду и первый снег, и вьюгу,
Перелетных птиц не жду улёт...

Почему, так горько плачет сердце?
Вроде всё ж нормально у меня...
Только не унять в душе тревогу
И печаль сильней день ото дня.