Благодарю!!!

Вера Ланькова
Рисую ангела в ночИ! Улыбки
Милого и Доброго! Пою,
Изыскивая смыслы в Любви,
В восторгах! В зОвах Отчества!

Как хорошо! Надежда есть!
И рядом - Храме! И молитва!
Благодарю, Тебя, Творец!
И радуюсь от сердца! Истинно!!!

16.09.23.

художник Анна Байкова. Благодарность