Не закрывайся, не надо

Стас Петров 2
Не закрывайся листиком , ... не надо ,
Твоя краса должна быть на виду .
Твоя краса для остальных награда ,
И от неё не оторвать и взгляда ,
Ещё мгновенье , ... за тобой пойду !.

сентябрь 2016