Ты- якорь мой

Татьяна Белокомнатная
Ты – якорь мой, надёжный, крепкий якорь.
Мы в океане жизни. Я - твоя ладья.
Та держишь на плаву наш маленький кораблик
И цепь твоя любовью соткана.

Качаясь в чувственных волнах, пока спокойно море,
По водной глади весело бегу.
Ты справой стороны у борта
Стоишь, мой охраняя бег, и я смогу!

Смогу бежать, подставив парус ветру
И не бояться штормовой волны.
Ведь ты со мной, мой якорь, сильный, смелый.
Спасёшь кораблик от любой беды.

(2016 г)