***

Людмила Косуля Чибис
Почему сегодня грустно...
Почему мне от себя не убежать...
Почему мечтаю я о крыльях..
Почему хочу летать..
 
Почему я не могу угомониться...
Зачеркнуть иль затоптать...
Почему мне лес сосновый снится...
Ягода, что тает на губах.