Встреча

Сидоренко Екатерина
Случаются люди, с которыми, как с кислородом:
Раз встретившись – не разлучиться;
Как говорится:
«И в радость, и в горе»,
«Хоть в брод, хоть в глубокое море…»,
Таких единицы,

Но в них – что-то большее,
что-то незримо родное, такое,
что не опишешь словами, губами
лишь воздух захватишь некстати…

Как я почувствовал это?
Всё просто: моими глазами
Хоть миг вы на них поглядите –
И взгляда вам этого хватит.

16.09.2023.