***

Юрий Мусаткин
Покатился в осень желтой тыквой
С листьями сентябрь золотой,
Мы к дождям уже почти привыкли,
В новый день скорее дверь открой.

Распахни навстречу свою душу,
Радость надо видеть в каждом дне,
Что бы гармоничность не нарушить
Всех процессов  на большой земле.

Солнце светит и бесплатно греет,
Освещает всем заблудшим путь…
Лучше стань - и будет мир добрее,
Все закономерно - в этом суть!