Дерево котов

Юлия Борисова81
Дерево котов
...
Мой шедевр почти готов
Это дерево котов.
Котик слева, котик справа
Это просто: Мау. Вау.
Этот спит, тот лапу лижет
Котик выше, котик ниже.
Между веток и на ветке,
Разместились котодетки.
Пухлячок или сосиска
Хороша любая киска.
Если хочешь поиграть,
Начинаем ровно в пять.
Или позже на чуть-чуть,
Надо ж котикам вздремнуть.
Вечно люди в суете.
Толи дело мы, коте.