Приходи в мой город

Юлия Борисова81
Приходи в мой город. Золотые шпили
И каблуки задорно по каменной брусчатке.
И мы закажем кофе, а может даже или
Возьмем себе вина, пить можно без перчатки
Держать качать бокал на хрупкой тонкой ножке,
И смаковать закат в стекольном отраженьи
Смотри, по красным крышам смешные скачут кошки,
И в городе моем кружение, движение.
Гудят автомобили, и музыка и звуки
Из окон и дверей кафе и ресторанов,
Ты от любви и света немного близорукий,
Я чувствую от счастья себя немного пьяной.
Что будет, да что будет, а кто же это знает
Возможно пожелаем назавтра мы проститься.
Но только не сегодня, сегодня я Живая!
Сегодня мы с тобой две чокнутые птицы.
И хохочу и пятки выстукивают пляску
Суровый полицейский на нас уже косится,
Но я сегодня Вижу, и сбрасываю маску,
Ему лететь бы с нами. Он - чокнутая птица.