Это осень пришла

На Небесах
***
здесь песня:

https://disk.yandex.ru/d/KfNtVMOxST9GAg

кликабельная в рецах

***
Это кажется я.
Это юность моя.
Далеко-далеко.
На свиданье бегу...
...
Зацветал краснотал.
Я минут не считал.
Мысли были просты.
Я страниц не листал.
...
Вдруг кукушка к утру
скуковала: ку-ку.
На другом берегу,
на другом берегу,
на другом берегу.
...
Это осень пришла.
Это капли дождя.
Мне зелёной травы
не вернуть никогда.
...
Лето, лето, постой!
Ты со мною побудь.
Не спеши показать
свою взрослеющую суть...
***