Осень, осень...

Людмила Косуля Чибис
Осень, осень... странная  ты нынче...
Бабье лето отразилось на тебе..
Гром гремит.. и  дождь немного летний..
Градом нас пугает под луной.

Осень, осень... на себя ты не похожа...
Ветер шепчет что сошла с ума...
Что влюбилась ты немного в лето...
И не хочешь танцевать одна.


Солнце  поорывается сквозь тучи...
Что тяжёлым стелются ковром...
Осень, осень... ведь себя ты не обманешь...
Раставаться с летом вам дано.


Почему не хочется смириться...
Нам с годами ,что летят...
Осень, как финал всей нашей жизни...
И листочки по ветру, как календарь.