комната. ночь за открытым окном

Анна Горбач
Комната.
Ночь за открытым окном.
Холодно.
В углу - лишь гитара,
на два дня уже мной позабытая.
Мне больше не хочется
струны тревожить болью.
Я болью убитая
своей же.
Свое одиночество
я буду дарить теперь каждой звезде,
на небе оставшейся,
из дома сбежав
и бродя по улицам города,
пустым,
как глаза мои,
мраком наполненные.
ни слов,
ни желаний
в сердце моем не осталось