Был к провалу близок...

Николай Гончаров 4
Был к провалу близок
Резидент кремля
Долговых расписок
Было до xy@

Лишнюю взял карту
Заложил коттедж
Нету русским фарту
Виноват в том СМЕРШ

Зарубеж растлил уж
Агентуру всю
Вышли даже замуж
За агентов ЦРУ.