Прощай!

Сергебар
Прощай,
Хотя постой немножко,
Послушай
Добрые стихи,
С души вспорхнувшие
В окошко,
На ощупь мягки
И легки.
Они наполненные
Даром,
Хранить любовь
Через сердца,
А чувства
Обладают жаром
Пером Жар-птицы
Из ларца.
Прощай,прости,
Что у дороги,
Бывают разные
Пути,
Душе бы крылья,
А не ноги,
Чтобы летать,
А не идти.