Кто я

Роман Забара
Кто я - бог или зверь,
Кто я - зверь или бог?
Кто подскажет ответ?
Заболела душа - ищет веры глоток,
Ищет искренний свет.
Небо плавит закат, осыпается день
Переспелой листвой.
Расправляет вуаль постаревшая тень,
Осыпает золой | мир мой.

Кто я - ветер и дождь или ясный огонь
В капле тёплой смолы?
Красной розы цветок, исколовший ладонь?
Запах юной травы?
Не ответит никто на последний вопрос,
Не сумеет помочь -
Что возьму я с собой в яркий чистый рассвет
Или в тёмную ночь?


Группа Седьмая база, Сахалин
https://vk.com/7thbase

Em C G B7 - 2р
G С B7 Em
G Am C B7