я не верю календарю

Вики Анхсен
Уж который сентябрь опять
гонит памяти волны вспять,
и не веря календарю,
одиночества чашу я пью…

Безымянной не станет боль –
ведь вне времени наша любовь!.. 
Твоё имя во сне ль, наяву –
я в душе тихо-тихо пою…

Не раскрыт этой боли секрет –
что же делать, когда тебя нет?!!
Вновь не веря календарю,
чашку кофе одна утром пью…

17.09.2023