И тёплой осени лучи...

Валентина Степанишина
И тёплой осени лучи,
И бабье лето на балконе -
Уже мне принесли ключи,
Вложив доверчиво в ладони.
Я ими лето затворю,
Блеснут бородки золотые,
И лёгкий знак дам сентябрю -
Пусть выдаст мне места грибные...