В жизнь

Сидоренко Екатерина
Лёд, расколовшись на две половины,
мне не оставил иного исхода,
как грянуть на дно.
В жизни, бывает, кончаются силы
(У человека, семьи иль народа),
чтоб справиться с тем, что судьбою дано.

Но Бог помогает: вновь на ноги ставит,
со дна доставая и грея в ладонях
всех тех, кто дрожит;
За веру и мужество – благословляет,
любовью сердца до глубин наполняет
и возвращает
в прежнюю жизнь.

16.09.2023.