А счастье любит тишину

Георгий Пономарёв
А счастье любит тишину.
Чтобы не сглазить,а сберечься,
В руках любимого согреться,
И проводить,прильнув к окну.

И ждать,и верить,и любить,
А встретив,наслаждаться счастьем,
Пусть даже за окном ненастье,
Ведь вам гореть а не дымить.

А на вопросы от подруг,
Молчать,чуть напустив тумана,
И почти честно,без обмана,
Сказать,что это просто друг.

Не надо им,про нас всё знать,
От зависти,вступив в войну,
Ведь счастье любит тишину,
А счастье надо сохранять.