мутация

Павел Ньют
Вот и снова день сменила ночь.
Солнце скрылось, вечер мой впуская.
Я не в силах трепет превозмочь,
Думая о том, лишь ты какая.

Часть тебя всегда теперь со мной.
С самой нашей первой этой встречи.
Будто бы мутации какой,
Я подвержен был и обеспечен.

Засыпаю мыслями скрипя,
Отдаляя сам свое смирение.
Просыпаюсь клетками скорбя,
Разум вторит лишь недоумение.

Этот синтез болями пропитан,
Оголенных нервами на взрыв.
Электронами твоими я запитан.
Весь мой образ наш больной нарыв.

Обрекая так на сочетание,
Столь невозмутимо чуждых форм.
Я люблю тебя моя родная,
Не зависимо от разных норм.