Долой условности! Цвети!

Татьяна Белокомнатная
"Уже сентябрь" - вздохнула грустно Роза,
"А что нам осень, если хочется цвести? " -
Лаванды Куст ответил,-"По прогнозу +23.
Долой условности!
Цвети!"


15.08.2023
Написано рано утром, глядя на цветущие
клумбы в саду.