Аннечке - другу с пелёнок

Леонид Волосов
Воспоминания блюдо острое -
порциями лучше маленькими ....
дома на Васильевском острове
неподалёку от Гавани.

Неподалёку от Гавани,
где закончились улицы линии ....
как корабли после плавания
на якорях в заливе.

Сигнальные в окнах огни,
доносятся крики чаек ....
о том, что они корабли,
дома ничего не знают.

Там у гавани что-то закончено –
может самое настоящее ....
меняются квартиросъёмщики,
остаются почтовые ящики