в раю

Дом Астрели
лето красного цвета
как мамины босоножки
юбка в горошек с пятном от жвачки
дедова дача
шлангов зеленые змейки
старые лейки
укус комариный
лето — тонкая пелерина
кружев на горке подушек
лето звучит переливом лягушек
шелестом клёнов
стенкой белёной
пахнет клубничною пенкой
и сонной заводью в тине
морсом в кувшине
белой матроской что так и не сшили
лето когда мы еще не грешили
но наказание было суровым
ангелы в ситце огромно-багровом
тучные ангелы с розгами влажными
теми кленовыми
были на страже и
выход из рая от нас стерегли
чтоб мы от счастья
сбежать не смогли