Оно Они

Владимир Французов -2
Они убивают мысль
далёкие к совершенству.
Они покоряют ложь,
не зная вершины единства.

Они существа миров,
терзающих бога в распятье.
Они созерцают войну
и верят,что всё непонятно.

Они убивают смысл,
внушая свою толерантность.
Они заражают дух
ненавистью,и безжеланием.

Они безраличье времён,
поганое чадо бездумных.
Они либеральность идей,
играющих в лицедейство.....

17 сентябрь 2023 год.