***

Александра Возиян
Когда-нибудь меня не станет рядом,
И может быть наступит в жизни миг,
Когда из пожеланий моих фразы
Тебе напомнят что ты не один.

Пусть небо обнимает твою душу
И укрывает пухом облаков,
Чтобы в жару иль ледяную стужу
Ты был укутан в вечную любовь.

Любовь, которая все покрывает,
Всего надеется, не ищет своего,
Которая всем верит и прощает,
Которая во веки не пройдёт.

Любовь, которая нести готова
Твои болезни, горе, каждый грех.
Она собой пожертвовать способна
Ради тебя она терпела крест.

Пусть жизнь твою Господь благословляет,
И наполняет благами, добром,
Небесным светом, миром окружает
Он есть Любовь. И Он есть все во всем.