К воспоминаниям

Сидоренко Екатерина
Я прощала тебя ещё прежде,
чем ты успевал придумать,
что мне сказать.
Было ли это надеждой
тебя образумить
иль (что еще хуже)
пере-воспи-тать?
Порой уступать
нужно,
да только однажды вдруг стало понятно,
что нет больше смысла
ждать.

13.08.2023.