Мнение москвича

Дмитрий Павлов 3
Москва цветёт, благоухает
И хорошеет с каждым днём.
А часть страны в борьбе страдает
Под сильным вражеским огнём.

Москвой  в бой посланы сыны,
Наши бесстрашные ребята.
Их кровь и раны не видны,
Но ясно, тяжело солдатам.
 
Им помогают, кто  чем может.
Из всей Руси посылки шлют
И молятся, пусть Бог поможет.
Их всех домой живыми ждут.

Когда страна войну ведёт,
С модерном можно подождать.
Пусть поскромней Москва живёт,
Чтоб фронту больше отдавать.

В желаньях пусть угомонится
Воюющей страны столица!