Новый поворот

Антонида Федченко 2
     В жизни - новый поворот!
     С головою, словно в омут!
     Вьюга бешено поёт! -
     От нее деревья стонут!

     Без любви твоей - хоть плачь!
     Приезжай! Я стол накрою!
     И от всяких неудач
     Заслоню тебя собою!

     Я скажу тебе сама:
     Склеим счастье по крупицам
     И, давай, начнём с ноля
     Свою новую страницу!

     Пусть огонь наших сердЕц
     Ярким пламенем пылает
     И с тобою, наконец,
     Навсегда соединяет!

     Пусть несётся время вскачь -
     Не ослабим мы подпругу!
     Груз оставим неудач!
     Мы с тобой нужны друг другу!