осеннее

Баклыгина Марина
Мелькают в садах космеи,
раскрыты зонты рябин.
А я каждый раз слабею,
касаясь тоски глубин...

Опять одичало пальцы
впиваются в карандаш,
приняв за тебя, скитальца,
привычный дневной мираж.

Вплетаю в строку умело
признаний твоих поток.
Чтоб сердце моё горело,
огонь запасая впрок.

Мелькают в садах космеи,
раскрыты рябин зонты.
Тревожить тебя не смею,
жестоко лишив мечты...

17/09/2023