Осень экспромт

Ирина Александровна Афанасьева
Меняя, как художница, цвета,
Застыла осень в зеркале пруда.
Грустило небо, проронив слезу,
Сырой прохладой веяло в лесу.
Опять печаль раскисла во дворе,
Да... так бывает, даже в сентябре,
Шуршит листва, в округе потемнело,
Мгновение - и лето пролетело...


*** Фото из Интернета ***